中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
沈阳和平区卫生间浴缸渗漏水维修拆除改淋浴房

沈阳为民水管维修公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 维修水管,维修水暖,维修电路,维修空调,维修上下水,日用家具维修。
服务范围:沈阳市

沈阳和平区卫生间浴缸渗漏水维修拆除改淋浴房

专修卫生间渗水防水补漏“厨房/卫生间防水补漏新方法”-拆除浴缸做防水工程电话***-****-****

近期有不少客户咨询我,说业主的卫生间以及外墙发生渗漏,之前已经做过防水,同时也已经做好了瓷砖贴面,现在打算不敲开瓷砖重做防水,看看我们公司有没有好的解决方案。


  卫生间和厨房防水环境比较复杂,穿墙管线*别多,发生渗漏不是一般的做抗渗处理就可以的。可能防水层上面的砂浆保护层就有裂缝,甚至有可能没有做过砂浆保护层直接贴瓷砖的;同时下面防水层可能是某个管口周边发生裂缝,可能是某个转角防水层裂开,也有可能是原来的防水涂料质量有问题,根本达不到要求的防水效果。

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市