沈阳首页 »水管安装维修 » 沈阳和平区卫生间浴缸渗漏水维修拆除改淋浴房
  • 沈阳和平区卫生间浴缸渗漏水维修拆除改淋浴房

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 专修卫生间渗水防水补漏“厨房/卫生间防水补漏新方法”-拆除浴缸做防水工程电话138-8989-9623

    近期有不少客户咨询我,说业主的卫生间以及外墙发生渗漏,之前已经做过防水,同时也已经做好了瓷砖贴面,现在打算不敲开瓷砖重做防水,看看我们公司有没有好的解决方案。


      卫生间和厨房防水环境比较复杂,穿墙管线特别多,发生渗漏不是一般的做抗渗处理就可以的。可能防水层上面的砂浆保护层就有裂缝,甚至有可能没有做过砂浆保护层直接贴瓷砖的;同时下面防水层可能是某个管口周边发生裂缝,可能是某个转角防水层裂开,也有可能是原来的防水涂料质量有问题,根本达不到要求的防水效果。



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 沈阳和平区卫生间浴缸渗漏水维修拆除改淋浴房
  • [服务名称] 沈阳为民水管维修公司
    [服务内容] 维修水管,维修水暖,维修电路,维修空调,维修上下水,日用家具维修。
    [信息更新时间] 2019/8/29
    [服务电话] 024-31830306 13889899623
    [服务范围] 沈阳市
    [联 系 人] 郭师傅
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail168443.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:168443[切换手机版]
  • 上一条:空调安装(沈阳拆卸)方法和步骤沈阳空调 下一条:沈阳于洪区伊莱克斯冰箱各区维修)售后服
  • 给沈阳为民水管维修公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网