中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
沈阳专业厂房抽粪抽污水清理化粪池苏家屯排污管道清洗

沈阳为民水管维修公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 维修水管,维修水暖,维修电路,维修空调,维修上下水,日用家具维修。
服务范围:沈阳市

沈阳专业*房抽粪抽污水清理化粪池苏家屯排污管道清洗

专业化粪池清理、电话***-****-****砖砌化粪池、化粪池池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池。
*抽粪:本公司备有解放东风*.*吨抽车、***型抽车、****型环卫车队,专门从事、污水井、化粪池(*#-**#)隔油池、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(*#-**#)化粪池进行机械抽取,人工清掏维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。本公司诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作,并派专人护理维护等工作,多年来,我公司以环卫专业队的实力,上乘的服务和优惠的价格赢得了社会的广泛赞誉,我们始终秉承质量
第一,服务第一,信誉第一的服务宗旨,竭诚为社会各界新老客户提供优质服务。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市