中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
变频器,销售维修,PLC,触摸屏维修

沈阳尚信电气有限公司

服务内容: 变频器维修、软启动器维修、直流驱动器维修、触摸屏维修、plc维修、数控系统维修、工业电源维修、各行业
服务范围:

变频器,销售维修,PLC,触摸屏维修

沈阳尚信电气是一家专业各类变频器维修、PLC维修的自动化技术服务公司。 拥有经验丰富,技术精湛的高级维修工程师。先进的维修测试设备、良好的服务保障得到广大客户的认可与支持,并奠定了良好的企业形象。本着先做人、后做事,客户至上的宗旨先后为众多企业*家修复了各类变频器及设备等。
公司的服务具有反应快速,周期短、修复率高、价格合理的*点。服务于诸多行业,如:供暖、制冷,化工、食品、纺织、印刷、包装、化纤、造纸,化工,塑料,陶瓷等制造行业。我们的目标做国内*值得信赖的自动化设备维修公司。
欢迎广大客户给予支持!盼合作
尚信电气提供西门子、施耐德、艾默生emerson、ab变频器、伦茨lenze、包米勒、科比keb、英国ct、米高、丹佛斯danfoss、sew变频器、西威、lust变频器、ge变频器、诺德、欧陆、伟肯vacon、瓦萨、安萨尔多、力士乐等众多欧美品牌变频器维修服务!
沈阳尚信电气有限公司有限公司一直致力于变频器的保养与维修工作。我们具有**多年的维修经验,本着诚信待人、顾客至尊、服务至上的宗旨,凭借娴熟的专业技术和丰富的维修经验,已先后为国内诸多大型企业修复了各种不同品牌的伺服电机、变频器。公司业务涉及电梯、机械、印刷、化工、纺织、钢铁制造,BOPP薄膜等诸多行业,具有维修周期短、修复率高、价格合理、质量优良等*点。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市