中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
变频器,触摸屏,PLC等工控设备维修

沈阳尚信电气有限公司

服务内容: 变频器维修、软启动器维修、直流驱动器维修、触摸屏维修、plc维修、数控系统维修、工业电源维修、各行业
服务范围:

变频器,触摸屏,PLC等工控设备维修

沈阳尚信电气是一家专业的工控设备维修公司,各种进口和国产变频器,触摸屏,PLC故障修复。
变频器品牌,西门子、ABB、科比、施耐德、富士、三菱、丹佛斯、东芝、台达、西林、紫日、安川等等
触摸屏、PLC,欧姆龙,三菱,西门子等

维修故障方面我司有着丰富的经验,服务行业包括,风电,供暖,汽车配件,供水,塑料加工,食品加工,*矿等等

维修电话**小时为您开通,故障及时处理。以快速反应和快速修复为宗旨,给予客户提供优质的服务!
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市